Cara Membuat JavaScript Like Fb di Wap

Hay bro maaf jarang online di desa mywapblog. Di karenakan ada rapat di wapsite saya (maksudnya ngurusin).
Jadi deh tambah sepi nie blog saya...
Ohya, malam ini saya share "Cara Membuat JavaScript Like fb di Wap". Caranya mudah koq sob...
Kau copy ini lalu kau ganti tulisan http://edirezpec.wen.ru dengan alamat wap kamu.
Ambil JavaScriptnya di link dibawah ini


http://edirezpec.wen.ru/likefb.html



Hasilnya bisa di lihat di http://edirezpec.wen.ru. Untuk anda yang tidak tau cara memakainya, Silahkan Berkomentar...
Saya hanya bisa wapsite Xtgem Dan Wen.ru Hehehe mrgreen
Sekian Dari Postinganku....





Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Cara Membuat JavaScript Like Fb di Wap"

۩☻LUTFIAN☺۩ [05:43 AM, 19-May-11]

Ohh jadi, nanti script <iframe> nya ditaruh di navigation menu ea.? wink

M14W (RaHaSaN) [07:11 AM, 19-May-11]

kalo untuk MWB gmana cranya mas Edi?

Ainudin [07:58 AM, 19-May-11]

pge kang, wah nice info nie. .

Maxiluckies [08:54 AM, 19-May-11]

Sayang.. Mwb belum suport javascript sad..

sedenx [12:01 PM, 19-May-11]

y ni ane jg yum tau

EYANKGHAIB® [03:05 PM, 19-May-11]

good inpo aja ngger....lol

Edi Siswanto | Belajar Jadi Master [06:48 PM, 19-May-11]

@eyank iya
@sedenx iya saya jg blum tau tentang js
@maxi heheh iya bro
@ainudin iya bro
@miaw klo untuk mwb harus menggunakan bbcode
jika ada waktu saya post deh hehehehe
@lutfian ini untuk wap bukan mwb

Ibnu92 [06:58 PM, 19-May-11]

mwb gk bs y kang question rolleyes

Edi Siswanto | Belajar Jadi Master [07:19 PM, 19-May-11]

iya hehe

Opick ngeBlog [08:53 AM, 20-May-11]

Wah, i like it. hehe

Edi Siswanto | Belajar Jadi Master [02:27 PM, 20-May-11]

@opick hehehe

Wawan93 [03:31 PM, 20-May-11]

Keren sob.. I like to.. Hehe

Edi Siswanto | Belajar Jadi Master [04:42 AM, 21-May-11]

@wawan heheh

bewoxstars [09:56 AM, 21-May-11]

[h2]wahaaha... maf sob baru bisa berkunjung..
hp ane lagi bojrod..mohon doanya ya biar cpet sembuh hpny,
sip postinganya,,
lanjuuuuuttt,,
hehe[h2]

KripKrip [03:12 AM, 22-May-11]

kalo mywibes jg sdh ada fitur fb likenya,,
mgkn soal fb like di mwb, bisa di usulkan ke bro master arvird gupta, bisa lewat feedback atau forumnya.. Moga aja bisa hehe

Sukri Amlis [05:51 PM, 24-May-11]

mampir gan,ijin ngetest dulu gan

Derilz Childsreamoboyz [08:43 PM, 25-May-11]

mantap

Sensei | Berbagi Pemahaman & Pengertian [07:41 PM, 27-May-11]

wah mesti coba nih, tunggu saya xtgem.
Postingannya berfaat bro, salam rezpect n peace smile

.::ArisBoy::. [05:14 PM, 29-May-11]

mampir br0w

F1erm4ncH [02:13 PM, 12-Jul-11]

ㄎampai Sni Uga Gw..
Hee..
Lam kanal s0B..
Seep laH lanjauT trus Trik..
lol

TrojanSpot [04:02 PM, 07-Nov-11]

izin nyimak gan?

ardiperdana [07:11 AM, 12-Jan-12]

manfaat banget infoo nya bro, langsung ke tkp

goezt [01:43 AM, 15-Feb-12]

tp k0g yang ngelik g kelihatan ft0+nama.a.....

wWROxWuxUGp [08:11 AM, 13-Dec-12]

ayta pou legame sto sierindo tou dule mono alvani apo to vora kai apo to fieri itane kai mafiozi tis 21 Ianouapiou tis demostrats kanane ta girismata sto dule siga siga tha gellasome kai me dikus mas eparxous pou evale o dules kai dimogerontes mafio zous opou nane erxounte ta endallata apo ispania ameriki tetious theli to kead

geovani ricky [01:48 AM, 18-Sep-13]

nyimak broo

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images